Empresa não entregou produto personalizado e não devolveu o valor pago após cancelamento.

Caucaia - CE
22/07/2026 às 15:06
Título:
Empresa recebeu meu pagamento, não entregou o produto e não devolveu meu dinheiro
Reclamação:
No dia 08/04/2026, contratei a empresa JF Bonés Premium para a confecção de 30 bonés personalizados.
O orçamento total era de R$ 530,00, e realizei o pagamento da entrada, no valor de R$ 265,00, via PIX.
Após a aprovação do layout, a empresa informou um prazo de produção e entrega, porém esse prazo nunca foi cumprido. Desde então, recebi diversas justificativas e novos prazos, todos descumpridos.
Diante da falta de compromisso, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Apesar das promessas de que o responsável entraria em contato e de que a devolução seria realizada, até o momento não recebi o valor de volta.
Possuo todas as provas da negociação, incluindo:
* Comprovante do PIX;
* Conversas no WhatsApp;
* Layout aprovado;
* Pedido formal de cancelamento;
* Boletim de Ocorrência.
Estou registrando esta reclamação na expectativa de resolver a situação de forma amigável. Caso não haja a devolução integral do valor pago, darei continuidade às medidas cabíveis, inclusive por meio do Juizado Especial Cível, buscando a restituição do valor, com a devida atualização legal.
Solicitação:
Reembolso integral dos R$ 265,00 pagos, por meio do mesmo canal utilizado para o pagamento, no menor prazo possível