Produto diferente do comprado, sem qualidade e com muita demora na entrega

Belo Horizonte - MG
26/07/2026 às 11:22
Em 20/08/2024 encomendei 50 bonés premium com acabamento em aplique silk 3D e paguei 50% do valor. Em 30/09/2024 recebi uma foto do produto e solicitei ajustes, pois a arte estava diferente da enviada por mim. Os ajustes não foram realizados e fui informado de que os bonés haviam sido descartados.
Em julho de 2025, o proprietário da empresa garantiu que, se eu quitasse os 50% restantes, confeccionaria um novo lote. Confiei na promessa, efetuei o pagamento e somente em janeiro de 2026 recebi os bonés.
Infelizmente, o produto entregue não corresponde ao contratado. Em vez do acabamento em silk 3D, os bonés vieram com aplique sublimado e com qualidade de impressão muito inferior. Ou seja, paguei integralmente por um produto e recebi outro.
Ao manifestar minha insatisfação, a única resposta da empresa foi: "O preço pago e a qualidade que podemos entregar ok", sem qualquer proposta para corrigir o problema.
Minha expectativa é que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro e apresente uma solução, seja refazendo os bonés conforme o contratado ou realizando o reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.