Compra entregue parcialmente, sem reembolso e bloquearam

Curitiba - PR

20/05/2024 às 10:31

No dia 27/02 fiz uma nova compra de 6 calçados no valor total de R$ *******,70. No dia 11/03 informaram que enviaram o produto errado, disseram que meu produto foi para outro estado e o produto da pessoa veio pra mim, pediram para não aceitar a encomenda que iria receber dos Correios. Fiz isso e fiquei aguardando meu produto chegar. No dia 20/03 informaram que o meu ******* a caminho e enviaram o código de rastreio informando que ele estava parado nos Correios e que tiveram que pagar uma taxa para liberar, pedi o comprovante de pagamento dessa taxa, pois no site ainda estava pendente o pagamento, mas não quiseram enviar. Tentei vários contatos, mas estava demorando para responder. No dia 28/03 informaram que tinham 4 dos 6 modelos que comprei em estoque e que estariam enviando esses modelos para que eu não ficasse esperando. Os 4 produtos chegaram, mas os 2 faltantes não vieram até hoje. Tentei vários contatos e eles respondiam, mas sempre enrolando, então no dia 19/04 pedi o reembolso, responderam confirmando o valor, mas depois disso sumiram. Enviei várias mensagens, mas não respondem mais (ficaram um tempo sem receber as mensagens, semana passada receberam, mas não responderam e me bloquearam), por e-mail também não obtive retorno e desativaram a página do Instagram (o site continua ativo). Achei estranho a falta de retorno, pois já tinha comprado nessa loja anteriormente, tive problemas e resolveram. Então semana passada quando entrei aqui na internet para ver se o site ainda estava ativo (pois pararam de receber as mensagens no WhatsApp e o Instagram tinha sumido), acabei me deparando com várias reclamações como a minha! Quero meu reembolso dos produtos que não chegaram.
CNPJ da loja: 44.*******.*******/*******28
Telefone: *******