Não pagam meu estorno

Timóteo - MG
22/04/2024 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma sandália feminina, dia 03/04/*******, no site: https://******* No dia 06/04/*******, ao verificar que não havia nenhum comunicado de postagem, solicitei a empresa que me enviasse o código dos correios ou transportadora, sem sucesso. No dia 08/04/*******, verifiquei no site se havia alguma atualização de envio. Nenhuma informação a respeito. Enviei email solicitando o código, sem sucesso. Me disseram que tinham enviado, mas não forneciam o código. No dia 11/04/*******, fiz contato pelo WhatsApp da loja e me informaram que a falha era do correios e que a ******* parada na agência. Como havia se passado uma semana, sem me enviarem o produto e qdo ele chegasse (mais uns 7 dias úteis) não me atenderia mais, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor que foi pago em PIX. Imaginei receber o estorno no mesmo dia e nada. Voltei a cobrar a empresa, disseram que seria na sexta-feira (19/04/*******). Não foi feito, disseram que seria hoje (22/04/*******), entre 16h e 18h, não cumpriram. Nesse momento São 21.00h e nada de estorno.
Cansada de tanto desrespeito a mim como cliente e como certas empresas como a https://*******, negligênciam Código do consumidor, enrolando o cliente. Não entendi porque estão protelando tanto pra devolver um dinheiro que é direito do cliente e está na conta da empresa há dias.
29/12/2025 às 11:23
Não compre nessa loja. Você pode cair num [Editado pelo Reclame Aqui]