Demora na entrega e descaso com carro de associação

Belo Horizonte - MG

27/07/2023 às 13:45

O reboque deixou meu carro dia 30/05, quase um mês depois o proprietário me disse que ia começar a mexer nele ainda que só iria me entregar dia 24/07, sendo assim programei a viagem de feiras para os meus filhos na última semana , e na segunda dia 24/ não estava pronto me dando mais uma previsão pro dia 28 passando vários carros na frente do meu , da minha prioridade por ser carro da associação de proteção ao veículo ONB , tive poucos respostas ríspidas e nem aí do proprietário para comigo que estou a 2 meses sem carro com 3 crianças de férias . Muito insatisfeita com a oficina que não cumpriu nem o tempo absurdo que pediu pra realizar os reparos do carro , acredito que talvez seja por ele ter me pedido um extra para deixar o carro com a pintura toda igual , caso eu não pagasse o carro vai correr o risco de vir com cores diferentes e isso será mais um problema que vierem aqui e terei que tomar mais providências caso isso venha acontecer . Resumindo o mais triste não terá nem um fds na roça de férias.

05/12/2023 às 17:38

Muito ruim , Oq fizeram no meu carro foi uma bost@, carro de seguradora lá pra eles eh lixo