Reclamação sobre atraso e falta de comunicação nos reparos do veículo

Belo Horizonte - MG
03/06/2024 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta formalizar minha insatisfação e reclamação referente aos serviços prestados pela JF Centro Automotivo em relação ao reparo do meu veículo.
Meu veículo deu entrada na oficina no dia 22/03/******* às 14:59h, após uma colisão, com reparo autorizado pela seguradora Guardião Proteção Veicular. Fui informado pelo gerente Igor que o tempo estimado para conclusão dos reparos seria de 60 a 90 dias. Contudo, a seguradora autorizou os reparos apenas no dia 15/04/*******, quase um mês depois.
No dia 03/05/*******, entrei em contato com o Igor, que me informou via mensagem que os reparos haviam sido iniciados. Ele prometeu me enviar fotos e vídeos do progresso, mas nunca o fez. Quando solicitei novamente as fotos, fui encaminhado ao responsável pela oficina, Alex Junio, que se recusou a enviar as fotos, alegando que não trabalharia caso o fizesse. Em 07/05/*******, Alex Junio afirmou que os reparos estavam em andamento.
Para minha surpresa e frustração, no dia 20/05/*******, ao visitar a oficina, constatei que meu veículo permanecia no mesmo local onde foi deixado, sem nenhum sinal de que os reparos tivessem sido iniciados. Tanto Alex Junio quanto Igor mentiram ao dizer que os reparos estavam sendo realizados.
Diante do exposto, exijo uma resposta imediata sobre o andamento real dos reparos no meu veículo e um novo prazo concreto para a conclusão dos mesmos. Considero a falta de transparência e comunicação da parte de vocês inaceitável..