Mogi das Cruzes - SP

30/06/2023 às 12:21

Comprei todas as esquadrias (portas e janelas de alumínio) da minha casa que estou construindo e o fornecedor JF Desing esquadrias ainda não entregou nada. Paguei todas as prestações mas não recebi nada ainda. Esse atraso está me prejudicando, pois atrasou toda a obra. O contrato foi assinado em 18/10/22 e paguei 6 parcelas, sendo a ultima em 20/03/23. Fiz um segundo contrato para a segunda etapa (guarda corpo da escada e da sacada e porta de entrada da casa com ripados), em 12/05/23 e já fiz dois pagamentos. Até hoje não entregaram nada.

16/11/2023 às 11:56

O problema foi resolvido pelo próprio dono da empresa - Sr. João Paulo, que foi pessoalmente na minha casa algumas vezes e pessoalmente fez todos os ajustes necessários. Fiquei satisfeito e agradecido ao João Paulo. Minha conclusão é que foi um problema de mão de obra pontual e que a JF Esquadria tem ótima qualidade. Inclusive estou cotando outras coisas com eles. Portanto, assunto resolvido e recomendo a JF como uma boa empresa para fazer negócios.