Produto anunciado incompatível com anúncio, não serve para o fim anunciado.

03/05/2023 às 18:13

Boa Tarde,

Em 04/04/23 através de contato com a empresa JF Distribuidora ******* CENTRO FRANCA - SP. fui atendido pelo funcionário Diego, expliquei a peça do aparelho celular que necessitava, enviei o modelo e me informou que possuíam a peça, passou o valor e o link para eu comprar direto a mesma, comprei e informei o Diego.
Estive ausente de SP, retornei 19/04/*******, levei a peça assistência técnica de minha confiança, fui informado que a peça não era compativel.
Liguei na empresa, expliquei o ocorrido ao Diego, me respondeu que não tinha outro modelo de peça, pedi a devolução do produto, ele enviou etiqueta de frete reverso + local para despachar, 19/04/******* despachei.
Aguardei até o dia 28/04/******* sem qq retorno da empresa, fiz contato as 16:00hs com o Diego, falou que iria checar e daria posição, infelizmente não cumpriu, não houve retorno.
Em 03/05/23 fiz novo contato com funcionário Guilherme que falou que o Diego não era mais funcionário, solicitei data da efetivação do meu reembolso me respondeu não saber nada sobre o assunto, indagou se já havia postado o produto, solicitou o n do ******* *******, respondeu que o produto não havia retornado, só após retorno efetuariam o reembolso, cada respostas que me fora dada só acontecia depois de quase 40 minutos de intervalo por eu ficar cobrando posicionamento.
Após descaso e falta de controle interno, enviei o rastreio da transportadora que o produto foi entregue em 27/04/*******.
Após esta última msg que enviei, sumiram novamente me deixando sem resposta.
Avisei que entraria com uma reclamação no Pag Bank e no Reclame Aqui, me responderam no mesmo instante com total descaso e sarcasmo/irônico (Está no seu direito amigo, só apos o produto ser retirado na Kangu, o reembolso é realizado. Mas como você esta no seu direito, pode abrir se desejar.)
Solicito providências para resolver este descaso por parte da empresa JMA COMERCIO PARA EMPRESA DE TELEFÔNIA E COMUNUCAÇÃO LTDA ******* CENTRO FRANCA - SP. (0*******

Quero somente o reembolso do total do dinheiro que paguei.

GRATA,

CELINA B.B. LANZETTI