Belo Horizonte - MG

20/02/2025 às 16:51

Em Dezembro fiz uma viagem em família para caldas novas, e fizemos a reserva com a Thais pela empresa JF empreendimentos com diárias definidas, um dia antes da viagem a mesma nem ao menos entrou em contato comigo para informar que fez a reserva na data errada, pois fizemos a compra para 21/12/******* á 28/12/******* , e ela fez a reserva de forma errada para 22/12 á 28/12.

Só fiquei sabendo do erro pela minha irmã que me informou.
Onde fui informada que ou seria feito o reembolso ou ganharia o ingresso para o clube.

Foi optado o reembolso, onde a mesma não fez, e quando eu entrei em contato pela milésima vez, me informou que não fez o pagamento pelo fato da minha irmã ter feito a reclamação na plataforma do Reclame aqui.

Surreal a falta de honestidade e caráter dessa empresa com seus clientes.

Estou aguardando retorno e não descansaremos até que tenha sido resolvido.

12/03/2025 às 23:35

Boa noite falamos em nome da empresa reclamada e informamos que todas as reservas feitas com antecedência é explicado todo o procedimento e a empresa entra em contato até dois dias antes pra passar todo passado a passo pro check in , o que aconteceu é que na ansiedade de vocês em viajar queria todos dias ligar pra tirar dividias , coisas que é feita em até dois dias antes check in , visto que temos tbm outras reservas pra check in nos mesmos dias em que vocês estavam ligando pra tirar dúvidas , e verificamos vocês se hospedaram no hotel que realmente vocês reservaram

13/03/2025 às 15:55

Sua cara não queima não?
[Editado pelo Reclame Aqui].
Você nem entrou em contato comigo para avisar que tinha FEITO A RESERVA NA DATA ERRADA.
Fiquei sabendo através de terceiros.

E outra, a única vez que fiz contato, foi para saber se tinha indicação de local para comprar ingresso do clube. O bom é que nossa conversa no whatsapp está toda salva e printada.

31/08/2025 às 19:38

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].