Contrato com casula [Editado pelo Reclame Aqui]

Ituiutaba - MG

06/12/2023 às 14:35

Fiz uma reserva nessa empresa foi me pedido um pagamento antecipado fiz 50% do pagamento fiquei aguardando o contrato uma semana a empresa não atendia minhas ligações nem respondia minhas mensagens no whatsapp. Foi responder bem depois mandou o contrato diferente do que foi do que foi contratado fui questionar a funcionária foi desrespeitosa tanto eu como a minha mãe que iria comigo na viagem e TB está pagando a viagem fica aqui a minha indignação. Com essa empresa

30/05/2024 às 18:35

Olá , somos da JF EMPREENDIMENTOS e sempre um prazer atende los , conferirindo aqui sua reserva foi verificado que tudo ocorreu normal conforme o previsto , você ficou hospedada no hotel e nas datas solicitadas conforme o contrato , o que houve foi uma pressa da sua parte tempos antes da sua entrada em solicitar informações que são passadas até dois dias antes da viagem . Portanto tudo aconteceu conforme o previsto . Qualquer duvida estamos a disposição

02/06/2024 às 14:34

Não fui na viagem. Resposta [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que fomos atendidos com muitas mentiras contrato abusivo funcionária desrespeitosa por fim me bloqueou se nos dá mais resposta

02/06/2024 às 17:38

Queria que vc verificasse se fui mesmo na viagem,pq isso e mentira eu não fui na viagem, não fiz check algum muito menos te quiz ir antes do combinado pq eu te procurei para programa minha viagem com meu filho a mais de três mês antes mais verificando o seu contrato verifique que tinha causas [Editado pelo Reclame Aqui] e te pedi p mudar vcs não quiseram sua resposta foi me bloquear se me dar solução na mudança do contrato