JF Empreendimentos: Cobrança indevida, hotel com problemas e mau atendimento

Brasília - DF

13/07/2026 às 15:34

Boa noite no dia 08 de junho programei uma viagem de comemoração de aniversário do meu filho , paguei o valor de 650,00 a vista para reservar no dia 10,11,12 de julho de 2026 no hotel Di Roma . A empresa que fechei negócio foi a JF empreendimentos que por sinal muito ruim de atendimento. Começou meu pesadelo ao fechar esse contrato.
Viajamos dia 10 chegamos e fizemos o check-in, nenhum momento no contrato eles me avisaram que hotel era, somente em cima do horário da minha viagem, frustrante pois n tive tempo de pesquisar do hotel, pois pensei que seria o lacqua internacional, enfim chegamos , tivemos que pagar 50 reais a mais do condomínio,não foi explicado nada no contrato, tivemos que locar travesseiros , não levamos panela pois o apartamento tinha , chegamos e tinha duas panelas, um fogão com defeito, louças sujas mal lavadas, um [Editado pelo Reclame Aqui] os utensílios.
Mas o que começa meu pesadelo, foi, nosso contrato seria de dia 10/07/26 a partir das 14 até dia 12/07/26 até as 18:00, no dia 12 no dia de irmos embora subi com minha filha para a piscina para ela passar a tarde e no final do dia irmos embora, entrei no clube era por volta de meio dia , em seguida meu esposo me liga dizendo que ligaram no quarto e informaram que nosso horário de fazer o check-in de saída era até as 11:00, MAS NOSSO CONTRATO ESTAVA ATÉ AS 18:00
Em seguida corri na recepção para falar com a recepcionista e ela com todo desdenho disse que ia verificar, voltei para o clube para buscar minha filha que estava sozinha lá dentro, PARA MINHA SURPRESA MEU CARTÃO DE ACESSO ESTAVA BLOQUEADO. Falei ao segurança como assim? Ele disse que eu n poderia entrar , informei que minha filha de 7 anos estava lá dentro só , ele mesmo assim n deixou eu entrar , voltei desesperada à recepção me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] no meio de tanta gente que presenciou . depois de 30 minutos minha filha sozinha em um clube com diversas pessoas estranhas, eles liberaram minha entrada para buscar ela. Voltei fiz as malas e pretendo nunca mais voltar aquele lugar, paguei a vista e fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] naquele lugar, nem desculpas me pediram, não aproveitamos nosso domingo que pagamos por ele. Enfim um fim de semana de terror. Não indico esse hotel lacqua do Roma lll