JF Empreendimentos - Condomínio Riviera do Lago - Corumbá - Goiás

Brasília - DF
05/03/2025 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEu e grupo de amigos de Brasília alugamos uma casa na Rua Flamingo, Quadra 10, Lote 07, Condomínio Riviera do Lago, em Corumbá, da JF Empreendimentos e Construções (CNPJ: *******.*******.16/*******32, de propriedade do (Editado pelo Reclame AQUI), para o período de 28.02 até hoje, 5 de março. Uma frase define, DECEPÇÃO e REVOLTA para 18 pessoas.
Ao chegarmos na casa na sexta, dia 28, piscina suja, quartos imundos, uma suíte que tem vaso ao lado da cama, baratas, vasos soltos, portas que não fecham, banheiros entupidos, cozinha nojenta e um estado de abandono total.
Enviamos vídeos reclamando da situação caótica que encontramos. Um detalhe, ele pede pagamento total e adiantado da locação. Ao andar pelo condomínio, identificamos diversos vizinhos que já conhecem a fama da casa.
Enviamos mensagens para o (Editado pelo Reclame AQUI) relatando os problemas. Ele não respondia mais as mensagens. Um descaso total por um aluguel caro. Achamos aqui outros relatos de vitimas dessa construtora e desse senhor.
Não há a menor condição dessa casa ser alugada. Tudo nela está caindo aos pedaços, com riscos de incêndio, pois há um emaranhado de fios soltos ligando geladeiras velhas e sujas, por exemplo.
E detalhe, não emite nota fiscal, o que configura evasão fiscal, e as autoridades de Abadiania/Secretaria Municipal da Fazenda, devem atuar, pois os valores das diárias são elevados.
Essa casa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Estamos revoltados. Ele me bloqueou no Instagram, depois que reclamei dos vídeos falsos da casa.
Essa empresa deve nos reembolsar pelo menos a metade do que pagamos, pois todos ficaram indignados com o tamanho dos problemas absurdos que enfrentamos, com teias de aranhas na área de convivência e no teto de todos os quartos.
12/03/2025 às 23:26
Boa noite falamos em nome da empresa reclamada e verificamos no sistema interno da nossa empresa a reclamação não foi constatado nenhum contrato entre a empresa e a pessoa chamada Selma Azeredo Casagrande e não há nenhuma relação de consumo ou comercial entre as partes visto que assim essa reclamação não cumpre as diretrizes do site reclame pois caracteriza que o próprio titular da compra não autorizou a postagem e deve ser desativada e por isso não se deve fazer reclamações em nomes de terceiros
14/03/2025 às 15:22
A empresa se nega a reconhecer que eu faço parte de um grupo de 18 pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. O contrato não foi em meu nome, mas sou parte do grupo que esteve lá, inclusive depois que peguei PULGAS na casa, tive que tratar com dermatologista, com uso de remédios por 10 dias. A JF Empreendimentos não atende qualquer pré-requisito para locar essa casa. E o contrato foi em nome das amigas Andrea e Claudia.
14/03/2025 às 15:23
péssima empresa.