Comprei PS5 na JF GAMES, não recebi o PS5 e não devolvem meu dinheiro e nem PS4 que dei no negócio.

Canoas - RS

15/01/2026 às 09:54

Comprei um PS5 na JF GAMES, não recebi o console, nem meu dinheiro e nem meu PS4

Comprei um PS5 na loja JF GAMES (São Leopoldo Estação Unisinos) pelo valor total de R$ 2.899,99, conforme nota fiscal, sendo:

R$ 1.799,99 pagos via Pix.

Um PS4 com 3 controles (1 original) e 4 jogos como parte do pagamento.

O prazo prometido era de cerca de 25 dias úteis, porém o atraso chegou a quase 3 meses.
Antes mesmo de qualquer contestação bancária, pedi o cancelamento da compra, mas a loja nunca informou quando devolveria o dinheiro.

Ao longo de todo esse tempo tentei manter contato de forma cordial com a empresa, falando com o suposto gerente Junior que sempre prometia me dar um retorno mas inúmeras foram as vezes em que me prometiam dar um retorno e dias se passavam e nada, padrão da loja pelo visto, já que há inúmeras reclamações com o mesmo problema.
Por conta dessa demora da loja perdi promoções, fiquei sem nenhum console e ainda tive que ter gastos imprevistos comprando em outra loja usando valores que não pretendia.

Como não resolviam, tentei contestar o Pix, mas a contestação foi negada, ou seja, o valor ficou com a loja. Mesmo assim, passaram a dizer que o Pix estaria retido no banco, o que nunca foi comprovado, apesar de eu solicitar diversas vezes.

No dia 05/01/2026, a loja prometeu devolver meu PS4, controles e jogos em até 7 dias.
Já se passaram mais de 10 dias e nada foi devolvido.

Também afirmaram que o reembolso estaria trancado no banco e seria liberado em 11 dias, novamente sem apresentar qualquer comprovante.

No dia 10/01/2026, solicitei novo retorno. Disseram que retornariam, mas até agora não houve qualquer resposta.

Resumo:

Não recebi o PS5

Não devolveram os R$ 1.799,99 pagos via Pix

Não devolveram meu PS4, controles e jogos

Prejuízo total de R$ 2.899,99, conforme nota fiscal e mais todo o transtorno.

Apenas desculpas e promessas não cumpridas

Aguardo solução imediata.

08/06/2026 às 16:30

Amigo Gleisson, fizemos a audiência, O SENHOR NÇAO QUIS DE VOLTA TEU GAME SEMI NOVO, NÃO QUIS O ACORDO PROPOSTO PELA EMPRESA E MAIS.... Quis receber valor 3x maior do que o valor da compra o que configura ma fé. SEGUIMOS TENTANDO SOLUÇÃO JUNTO AO SENHOR PARA QUE POSSAMOS TE Devolver teu ps4 (QUE ESTÁ A DISPOSIÇÃO PARA RETIRADA).

08/06/2026 às 16:41

Em momento algum houve má-fé da minha parte.

O que ocorreu foi que, após meses de espera, diversos prazos não cumpridos e inúmeras tentativas de resolução sem sucesso inclusive via WhatsApp e ligações a empresa não apresentou uma solução efetiva.

A proposta feita foi de pagamento parcelado (R$ 3.000 em 10 vezes), o que não resolve a situação, considerando que o valor já havia sido pago há meses e o problema persistia sem solução. Além disso, a oferta de devolução do videogame só ocorreu após todo esse período de descaso, o que não atende mais à expectativa inicial da compra, nem repara os transtornos causados.

Ressalto que tentei resolver de forma amigável por diversas vezes, inclusive antes de buscar o Procon e o Judiciário. Diante de todo o ocorrido, minha postura sempre foi buscar uma solução justa, e não obter qualquer vantagem indevida.

A tentativa de caracterizar má-fé não condiz com os fatos e será devidamente esclarecida no âmbito judicial.

09/06/2026 às 07:25

Empresa que vende produtos, não entrega e tenta culpar o cliente.

09/06/2026 às 11:56

Jamais!

o Sr. se nega a conciliar e receber seu valor de volta ( *****) bem como seu PS4 semi novo!

seguimos tentando conciliar contigo!

Somos a JF GAMES são Leopoldo
NOSSA LOJA TEM 27 ANOS DE SERVIÇOS PARA OS GAMERS