Reclamação de Pedido Adicional Não Entregue e Falta de Transparência

Campo Bom - RS
19/06/2026 às 15:52
Empresa fechou a última reclamação e não consegui enviar outra resposta.
Sim, sou o amigo do café que recebeu o videogame Nintendo Switch e dessa compra não me arrependo.
Porém eu fiz um PEDIDO ADICIONAL de games mídia física e um acessório no valor de R$ 1.000,00 Total que nunca foi entregue.
E eu entrei na Justiça por esse valor pendente, que nunca me devolveram.
Me chama na conversa que tens, te mando o pix e você paga o que ficou pendente e está tudo certo, inclusive volto aqui e deixo um review positivo.
Porém pelo que acompanho de outras reclamações aqui no RECLAME AQUI, nas Avaliações Google e nos Comentários das Redes Sociais (que vocês apagam ou bloqueiam para comentários), vejo MUITA GENTE reclamando de falta de entrega, falta de transparência, falta de resolução, etc.
Eu tive é SORTE de receber pelo menos o videogame..
Até vocês me pagar, CONTINUO AFIRMANDO QUE NÃO É BOM FAZER NEGÓCIO COM VOCÊS.
29/06/2026 às 10:17
Mano! queremos resolver com voce!!!! VOCE RECEBER O SWITH EM 2019 CARA!!! Que mágoa enorme meu amigo do café! vamos resolver isso!
29/06/2026 às 22:39
Mensagem: Tens a conversa, entra em contato, me chama e acertamos o valor, volto aqui e mudo meu review pra POSITIVO.
Afinal, estão pendentes comigo.
E nunca fiz nada pra motivar tal situação, inclusive RECOMENDEI pra pelo menos alguns amigos meus a comprar com vocês na época que recebi o Switch.
Um atraso ou um pequeno erro é normal acontecer, qualquer empresa pode passar por isso, faz parte de fato. Agora o negócio ficar em haver, pendente, é complicado.
E se fosse um caso isolado ainda, ok...mas tem muita reclamação e isso se torna problemático.
Espero que realmente façam contato e resolvam!