Belo Horizonte - MG

13/09/2022 às 07:58

ID: 150062021

Comprei um tênis na loja, 1 dia útil para a entrega, só fui receber o tênis depois de 1 semana, quando o tênis chegou, vou com marcas no tênis e a qualidade é muito inferior do que postado né fotos é vídeos enviados, tenta entrar em contato pelo Wpp e email sem sucesso, pelo instragam eles respondem mais pedem para esperar o contato pelo Wpp, enfim não recomendo, loja com produtos péssimos e mau atendimento!

30/01/2023 às 19:10

Boa Noite, tudo bem ? Todos os produtos postados nos vídeos e/ou fotos são os mesmos enviados aos clientes que realizam a compra em: nosso site ou em alguma de nossas plataformas digitais. Referente ao prazo de entrega e dado pela (o) Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT), ou simplesmente Correios, e não pela nossa loja e/ou Site. Já foi feita a devolução do produto com o contato dento do prazo de 7 dias. Em relação a demora no tempo de resposta em nosso WhatsApp, Recomendamos que nos mande Menssagem e aguarde a mesma ser respondida, pois são respondidas por ordem de chegada.