São José - SC

19/05/2022 às 09:45

Efetuei uma compra no dia 24 de abril (pedido *******), com o prazo de 10 dias úteis para entrega (seria até o dia 7 de maio), e recebi apenas no dia 16 de maio. Até aí, sem problemas. Quando abri o produto, verifiquei que não era o que eu esperava. Qualidade inferior ao que se apresentava em vídeos e fotos. Tudo bem. No dia seguinte, 17 de maio, tentei contato via e-mail e WhatsApp, solicitando informações sobre o pedido de cancelamento de compra/devolução do pedido, pois via site, não existe essa opção. Não tive retorno da empresa. Estou tentando contato diariamente, mas sem sucesso. Gostaria de devolver o produto, visto que estou dentro do período de 7 dias (amparado pela Lei do consumidor), e a empresa não me responde mais.

30/01/2023 às 19:20

Boa Noite, tudo bem ? Todos os produtos postados nos vídeos e/ou fotos são os mesmos enviados aos clientes que realizam a compra em: nosso site ou em alguma de nossas plataformas digitais. Referente ao prazo de entrega e dado pela (o) Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT), ou simplesmente Correios, e não pela nossa loja e/ou Site. Já foi feita a devolução do produto com o contato dento do prazo de 7 dias. Em relação a demora no tempo de resposta em nosso WhatsApp, Recomendamos que nos mande Menssagem e aguarde a mesma ser respondida, pois são respondidas por ordem de chegada.