Produto não enviado no prazo/desrespeito

Brasília - DF

09/07/2021 às 12:24

Conforme avisado via WhatsApp, se não me respondessem até 12h seria registrado uma reclamação. O que acontece é que no dia 28/06 realizei uma compra no site da empresa, paguei um frete absurdo de R$ 27,00 dizendo que seria entregue em até 06 dias úteis, hoje é dia 09/07 e nem postado foi pois até então não recebi nenhum código de rastreio e no site consta como status "Em produção" e rastreio "aguardando postagem". Dia 05/07 entrei em contato via WhatsApp solicitando informações sobre o ******* que tinha sido despachado e que iam solicitar o código de rastreio, isso 13:22h, às 16:11h cobrei o ******* que me enviariam. Dia 06/07 questionei que o ******* no site como Em produção, isso pela manhã, a tarde chamei novamente e disseram está aguardando o código. Dia 07/07 na parte da tarde, cobrei o *******, deram apenas um "boa tarde" e não responderam mais, no fim da tarde reclamei que há 3 dias estavam me enrolando para passar um código, um moça respondeu através de áudio, que haviam aberto uma reclamação desde o primeiro dia que chamei no WhatsApp, porém, nunca me deram um posicionamento mesmo dizendo que ainda estavam aguardando, no segundo áudio disseram que o gerente iria fazer uma ligação pra tal de IS (não sei se é isso), e que me retornaria, aguardei esse retorno durante todo o dia 08/07 e nada. E hj dia 09/07, logo pela manhã, cobrei novamente um posicionamento, ficaram online diversas vezes e nem tiveram o respeito de dizer algo nem que seja pela milésima vez um "estamos aguardando", e conforme avisado, estou abrindo essa reclamação para mostrar o total desrespeito com o cliente. Aguardo o mais rápido possível um retorno.

10/07/2021 às 14:32

Olá,
Sou gerente do e-commerce da Jf Lembranças, Tudo bem ?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo inconveniente e estamos aqui para te ajudar e tentar explicar a atualização do seu pedido.
O seu ******* no nosso sistema no dia 29/06/******* com seguintes itens.

1.BALÃO SÃO ROQUE N08 AMARELO CITRINO 50 UNID.
2.VELA LISA VERMELHA VCV N 3 01 UNIDADE
3.GUARDANAPO DE PAPEL VERMELHO C/ 50 UND
4.ARCO DE MESA PARA BALÃO 40 CM AMARELO C/01 UNID.
5.CAPA TECIDO SUBLIMÁTICO MAGALI 40CM C/ 1 UNID.
6.CAPA TECIDO SUBLIMÁTICO MINNIE VERMELHA 40CM C/ 1 UNID.
7.BALAO SÃO ROQUE N 9 TEMA BOLINHA C/ 25 VERMELHO/BRANCO SROQUE
Totalizando o valor de R$ 93,42, a senhora optou pela transportadora IS entrega que teve um custo de R$ 27,00. Totalizando então o valor de R$ *******,43.
O seu ******* duas capas de tecido sublimático que tem um prazo de produção de 5 dias úteis, informado na descrição dos dois produtos em nosso site. Então de acordo com esse prazo em tese as capas ficariam em produção nos dias, 29/6 (terça-feira), 30/06(quarta-feira), 01/07 (quinta-feira), 02/07 (sexta-feira) e no dia 05/07 (segunda-feira). Mas, nós conseguimos junto ao nosso fornecedor adiantar a entrega das capas e seu pedido foi faturado no dia 01/07/******* às 10:44:43 hrs (conforme transmissão da nota fiscal anexa) e coletado no dia seguinte dia 02/01/******* com um prazo de entrega de 6 dias úteis conforme calculado no site (entrega até dia 12/07).
O seu pedido tem uma peculiaridade dos demais, pois por algum motivo que a transportadora está levando junto a sua equipe, o seu pedido não estava atualizando o rastreio. Então, solicitei que a transportadora desse entrada novamente no pedido na sexta-feira para que pudéssemos acompanhar a entrega que foi confirmada pela transportadora que será realizada na segunda feira dia 12/07 dentro do prazo da entrega.
A senhora também questionou quanto a atualização do seu pedido no site e a demora na resposta das mensagens. Pedimos desculpas também pelo ocorrido, temos um fluxo grande de pedidos durante o mês e criamos um procedimento interno de só atualizar os pedidos para o status despachado somente após a confirmação e checagem o rastreio e pelo motivo acima descrito o seu pedido não havia sido atualizado em nossa plataforma.
Quanto a demora das respostas as mensagens via whatsapp, nós temos um fluxo grande de mensagens durante o dia, e todos os dias tentamos responder nossos clientes da melhor forma possível. Temos uma equipe respondendo as lives, facebook, instagram, tik tok e site dando dicas de festas, montando temas, atualizando dúvidas sobre as vendas e nunca deixamos nenhum cliente sem resposta. O seu caso em especial estou acompanhando desde segunda-feira referente a atualização do seu rastreio e nós infelizmente estávamos aguardando a resposta da transportadora que somente foi dada na sexta-feira e em seguida já repassamos para a senhora, com mensagem de áudio do gerente da transportadora, o link para rastreio e um print da conversa confirmando que o pedido seria entregue dentro do prazo de 6 dias.
Somos uma empresa com mais de 15 anos no mercado cujo o objetivo é sempre a excelência, tanto em nossos processos como em nosso atendimento. Entregamos para todo o Brasil, Américas e Europa e, nunca tivemos nenhum tipo de reclamação qualquer pois, sempre agimos com transparência e respeito junto a nossos clientes.
Peço novamente desculpas pelo ocorrido, durante a próxima semana vamos revisar todos os processos internos e reforçar com a transportadora para que esse problema nunca mais ocorra.
Qualquer dúvida referente as informações acima, a senhora pode nos chamar que explicaremos com o maior carinho. Entendemos a sua frustação e caso a senhora não tenha mais interesse na compra, peço a gentileza de nos avisar para que possamos avisar a transportadora e fazer o reembolso do seu pedido. Mas, se pudermos pedir um voto de confiança para senhora depois dessa falta de informações, que a senhora receba nossos produtos e veja o carinho que seu pedido foi embalado e a qualidade dos produtos de fornecemos aos nossos clientes.

Atenciosamente Equipe Jf Lembranças.