Não entregou a pia e nem devolveu o meu dinheiro

Cotia - SP
20/12/2021 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço JF MARMORARIA para fazer a pia da cozinha. No dia 22/08/******* o responsável pela empresa veio até a nossa residência para retirar as medidas e fechamos o serviço. O acordado foi que seria entregue em 5 dias (27/08/*******).
No dia seguinte 23/08/*******, realizamos o pagamento via pix para a conta dele de 50% do valor. Porém, ao receber o valor ele mudou a data para até 10 dias a entrega.
No dia 02/09/******* entrei em contato pedindo uma posição, pois o mesmo já não respondia mais as mensagens. A noite ele me manda um áudio falando uma situação e que não ia conseguir entregar a pia.
Então dia 03/09/******* eu disse que queria a pia até o dia 08/09/******* caso contrário queria o meu dinheiro de volta. Ele me responde concordando dizendo que ele conseguiu resolver aquela situação.
No dia 08/09/******* ele não deu nenhuma satisfação e não entregou. No dia 09 ele dá outra desculpa e disse que se eu quisesse o dinheiro de volta tinha que esperar até o dia 22/09/*******. Após esse áudio ele não respondia mais e nem atendia mais.
No dia 12/09/******* ele atende dizendo que vai entregar a pia no dia 16/09/*******. Chegou no dia 16/09/******* ele não responde as mensagens e nem atende as mais de 50 ligações realizadas.
Mandei mensagens 21/09/******* pedindo meu dinheiro de volta e nada. Chega o dia 22/09/******* ele não devolve o dinheiro como havia falado.
No dia 03/10/******* ele responde dizendo que vai dar o dinheiro até o dia 08/10/*******. Chega no dia ele disse que só consegue dia 13/10/******* e nada.
Enfim estamos nesta situação, a empresa JF MARMORARIA CNPJ 31.*******.*******/*******78 não entregou a pia e nem devolveu o meu dinheiro até agora!