Atendimento péssimo

Uberaba - MG
08/05/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesJá é a segunda vez que preciso usar dos serviços desta empresa..
Da primeira vez meu carro tava baixando óleo mas não tinha vazamento de nada e depois de mais de uma semana deram um diagnóstico que estava errado, falaram que o defeito era o anti-chamas do carro ou membrana da tampa de válvulas.
Falaram que o serviço seria mais de 2k, sendo que a peça encontrei por 50 reais. Disseram que tinha que trocar a tampa de válvulas (que não precisava) e mesmo que precisasse a tampa de válvulas na concessionária era 700 reais. Totalmente fora de base.
Não fiz o serviço e levei no meu mecânico, me cobrou 600 com tudo e mais a troca de óleo.
Agora dessa vez meu carro não engata a primeira nem segunda nem a Re.. Eu mesmo procurei na Internet e é o trambulador.. Os cara não quer me responder, não atende telefone, disseram que tem que enviar o orçamento para a GESTAUTO e a GESTAUTO fala que não recebeu o orçamento, a JF fala que fez e que enviou o orçamento.
Aí fica nesse jogo de passa pra cá e passa pra lá.
Meu carro vai fazer quase 1 semana que tá lá.
Empresa de péssima qualidade... Não trata o cliente como prioridade. Pra mim deveria era fechar essa espelunca