Santos - SP

14/05/2020 às 14:55

solicitei reparo urgente em dois equipamentos informando previamente que precisa de carga de gas, foi combinado que se eu nao aceitasse o orçamento, pagaria uma visita de 35 reais (ja abusiva), mesmo assim aceitei por necessitar do reparo, dois profissionais da empresa avaliaram me menos de 15 minutos e nao tinham os equipamentos necessarios para realizar a carga de gas, orçamento de ******* reais para a carga e ******* para um troca de motor, totalmente abusivos, e ainda exigiram pagamento da visita, sendo que nesse caso, eles é que nao conseguiram fazer o reparo por falta de pagamento e nao por minha simples discordancia com o orçamento absurdo... nao indico, nao recomendo e desqualifico a empresa... na verdade ficam pagando gasolina para tirar orçamento pelo cidade...

15/05/2020 às 08:48

Entendemos perfeitamente a sua posição Quanto ao nosso serviço, quanto a prestação envolvida é necessário lembrar que esse valor tinha sido acordado de forma prévia , conversamos via WhatsApp foi informado para o senhor tudo que deveria ser feito visto que o seu conhecimento técnico não nos da base para realizar um serviço.
Então o nosso prestador de serviço visitou o local, passou o valor de r$ ******* para troca do compressor e mais r$ ******* de uma carga de gás entendemos que se o valor não chega no seu orçamento tudo bem, cada um paga pelo preço que acha justo da mesma forma, onde nós não pagaríamos por por algo e em que achasse que o preço estava além do normal,
Isso nos garante uma coisa, da mesma forma que o seu cliente tem a opção de escolha em se alimentar no seu restaurante e se alimentar em outro local respeitando sim o seu objetivo respeitando a sua história e o seu preço, por isso entendemos que cada paga o preço que cabe no bolso não desmerecendo o preço de cada um.
Entenda que cada público paga pelo o que acha confortável, nosso preços estão dentro dos custos atuais do mercado para as empresas do mesmo porte que tem uma responsabilidade social arcando com impostos e direitos trabalhista assim como determina o governo
Tenho certeza que que valor cobrado pelo ser croque monsieur de 39,00 é um preço justo por isso antes criticar um empreendedor por suposta cobrança de preço abusivo pondere nos seus valores.
Obrigado pelo espaço de resposta

11/03/2022 às 15:01

pessimo e desonesto