Cobrança indevida e acesso negado a produto vitalício comprado em junho de 2024

Santa Bárbara dOeste - SP
26/05/2026 às 10:58
Em junho de 2024 acompanhei uma live do Jota Fiuza (MARCO ZERO) e resolvi comprar o produto anunciado, ACESSO VITÁLICIO + 100 PRODUTOS VALIDADOS. Comprei para meu filho dar seguimento enfim, como o acesso era vitálicio esperei o tempo dele, há uns 2 meses atrás ele resolveu aprender e fomos usuar o que tinhamos comprado, ai veio as surpresas, o acesso não era vitalicio, tive que pagar pelo acesso vitalicio, assim que fiz o pagto em 20/05/2026 apareceu uma tela dizendo que receberia um email para o acesso etc. A última vez que mandei msg para o suporte foi dia 22/05/2026 e até agora nada.
28/05/2026 às 16:04
Olá, tudo bem?
Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui Do Jota Fiuza. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para voce
03/06/2026 às 12:17
A empresa entrou em contato comigo, me ressarciu da segunda compra e marcou uma ligação pra segunda feira às 10 hrs. para tirar duvidas etc. porém não me ligaram ainda vou dar seguinto no curso.