Curso Marco Zero: Propaganda enganosa, custos extras não informados, falta de suporte e loja não entregue

Americana - SP
26/09/2025 às 11:27
Adquiri o curso Marco Zero, do Jota Fiúza, motivada pela promessa de receber uma loja virtual pronta com 20 produtos que eu escolheria entre 100 produtos da tal lista e pela garantia de reembolso caso não alcançasse determinado valor em vendas. Porém, a experiência foi frustrante e repleta de problemas, que detalho a seguir:
Logo após a compra, fui surpreendida com despesas extras indispensáveis para dar continuidade: registro de domínio próprio, personalização do layout da loja, contratação de serviço externo (minerador de produtos), entre outros.
Esses gastos não foram divulgados previamente na propaganda, o que considero uma prática enganosa e desrespeitosa, sobretudo para quem está começando e confia nas promessas feitas.
Somente depois da aquisição descobri que o único fornecedor indicado no curso havia fechado parceria com uma grande varejista nacional, inviabilizando a estratégia de dropshipping ensinada para iniciantes.
Estou dentro dos 7 dias garantidos pelo consumidor e quero o valor investido de volta. Não indico esse curso para ninguém. A impressão que dá, é que o vendedor ganhou sim muito dinheiro com dropshipping, porem agora que não está conseguindo alavancar as vendas como antes, decidiu fazer 'esse curso' que no anuncio não tem nada informando dos custos e dos fornecedores que saíram do modelo de drop.
Sem contar que fiz todo passo a passo e não recebi nenhuma loja pronta! Mandei mensagem no suporte e não me responderam. Escolhi o nicho, as cores e o banner e me deram a loja que está em anexo. Uma verdadeira perca de tempo.
01/10/2025 às 09:09
Olá, tudo bem?
Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui Do Jota Fiuza. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para voce.