[Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa em treinamento online com cobrança adicional para liberação de módulos

Carapicuíba - SP
15/05/2026 às 14:49
Comprei o treinamento anunciado no Instagram e já na abertura do processo foi oferecido.mais produtos adicionais com valores acima dos R$37.Depois de muita dificuldade para entrar na página do curso, consegui acessar módulos.Pois bem, já no primeiro.eles insistem para que eu cria uma loja no site Wix para que pudesse continuar os módulos seguintes o que teria um custo mínimo adicional.Quando.reclamei a respeito disto, ninguém respondeu e permanece assim até o momento.Verificando os.modulos seguintes. Ainda constatei que existem mais investimentos a serem feitos para que a loja seja publicada o que contrária totalmente o anúncio do Instagram.Quero meu dinheiro de volta eu paguei 2 produtos adicionais o total foi de R$201 , isto é claramente um [Editado pelo Reclame Aqui]
28/05/2026 às 16:01
Olá, tudo bem?
Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui Do Jota Fiuza. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para voce
28/05/2026 às 16:07
A propaganda deles não reflete a realidade, existem valores embutidos dentro do curso