Impossibilidade de cancelamento de assinatura de curso online e cobrança indevida após solicitação de cancelamento

05/04/2026 às 09:57
Impossibilidade de cancelamento de assinatura e cobrança indevida após cancelamento
Fiz a compra do curso marco zero do Jota Fiuza em novembro de 2024, mas como não deu o resultado esperado, cancelei a assinatura em junho de 2025 e continuo recebendo cobrança. Tentei cancelar novamente e não consigo. Quero cancelar o curso de forma definitiva e ter meu dinheiro devolvido. Já não tenho site elaborado pela empresa desde junho do ano passado. Cobrança indevida e abusiva. Aguardo contato e ressarcimento.
10/04/2026 às 08:46
Olá, tudo bem?
Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui Do Jota Fiuza. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para voce
16/05/2026 às 10:21
Equipe do Jota Fiusa disse que iria entrar em contato e até agora nada. Quero o cancelamento imediato do curso e ressarcimento dos valores cobrados indevidamente.