Não estrega o que vende!

Limeira - SP
04/02/2024 às 09:50
ID: 181903403
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do curso do JOTA FIUZA chamado MARCO ZERO. Nesse curso paguei para ter uma loja também desemvolvida por eles que diziam fazer em até 5 dias úteis.
Já se passaram 1 mês e nada. Isso chamasse [Editado pelo Reclame Aqui], Não respondem as mensagens, não nos dão uma posição, não falam nada, apenas te enrolam até acabar o prazo de pedir o estorno e o cliente perde o dinheiro. Isso cabe um processo, com toda certeza. Tenho todos os dados desse JOTA FIUZA. Já entendi todo o esquema, vai abaixo a lista de sócios envonvidos no esquema.
- JOAO PEDRO FIUZA E SILVA (conhecido em suas redes por Jota fiuza)
- LEONARDO ARIAS DE MATOS
- VICTOR HENRIQUE DOS REIS VILLELA
- CHRISTIAN HERRERA GONCALVES
Devolvam o meu dinheiro!
27/03/2024 às 18:22
Boa tarde! Tudo bem?
Meu nome é Rodrigo, Trabalho na equipe de Sucesso e Qualidade dos clientes do Jota Fiuza!
Primeiramente, peço desculpas pela sua experiência ter sido impactada com o Jota e não termos conseguido, até agora, atender a sua expectativa... Isso será resolvido!
Recebemos a sua manifestação aqui no RA e, estarei entrando em contato assim que possível contigo via WhatsApp para entender melhor sobre sua insatisfação com nossos produtos, e dessa forma eu possa te ajudar da melhor forma possível.
Gostaria de pedir um pouquinho de paciência pois a demanda aqui está um pouco alta, e como prezamos pelo o melhor atendimento, vamos dar atenção a todos os consumidores que deixaram uma reclamação aqui!
Por isso peço paciência pois vamos atender a todos!
Por gentileza, fique atento ao seu aplicativo para que possamos manter uma comunicação e resolvermos a sua solicitação.
Rodrigo -Equipe Jota Fiúza