Reclamação sobre cancelamento de curso e dificuldade de contato com o atendimento

Balneário Pinhal - RS

17/07/2026 às 10:11

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação ao meu pedido de reembolso do curso Marco Zero.
Fiz a compra do curso dele dia 16/07/2026 e no mesmo dia me arrependi e realizei a solicitação de cancelamento e reembolso dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Além disso, tentei entrar em contato pelos canais de atendimento informados, especialmente pelos números de WhatsApp disponibilizados pela empresa. Entretanto, os números informados não existem ou não permitem atendimento, impossibilitando qualquer comunicação para acompanhar o andamento do meu pedido.

22/07/2026 às 17:21

Olá, tudo bem?

Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui Do Jota Fiuza. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para voce

22/07/2026 às 19:02

Atendente resolveu meu problema sendo direto e eficaz. Gostaria de ressaltar a educação do mesmo.