Suporte ineficiente e dificuldades no curso de dropshipping - Solicitação de estorno negada

Santa Luzia - MG

25/02/2026 às 13:44

Eu e meu marido realizamos, em novembro de 2025, um investimento de quase R$ 6.000,00 em um curso de dropshipping oferecido por esta empresa, com a expectativa de iniciar um novo projeto profissional de forma estruturada e com o suporte necessário, especialmente por se tratar de uma área totalmente nova para nós.

Desde o início, enfrentamos diversas dificuldades relacionadas à falta de suporte e à lentidão nos processos. A aula de oferta demorou a ser disponibilizada, houve interrupção do ritmo de aprendizado devido às festas de fim de ano, dificuldade recorrente para agendar atendimentos com o estrategista, além de atrasos na configuração do domínio junto à HostGator. Recentemente, o suporte também foi impactado pelo período de Carnaval.

Atualmente, ao tentar novo agendamento com o estrategista, a próxima data disponível é apenas em 16/03, o que torna o acompanhamento inviável para quem está no início e depende diretamente dessa orientação. Ressalto ainda que somos de Belo Horizonte, e não foi disponibilizada a possibilidade de suporte presencial, mesmo sendo algo que facilitaria significativamente o aprendizado de alunos iniciantes possibilidade esta que foi negada pela empresa.

Pagamos um valor elevado justamente para ter um início mais tranquilo, orientado e estruturado, considerando que quem ingressa no dropshipping geralmente é leigo no assunto. Infelizmente, a experiência prática não correspondeu às expectativas criadas no momento da contratação.

Diante disso, solicitamos, de forma amigável, o estorno das próximas cobranças que mensalmente somam R$500,00/mês, mas a empresa alega nao ser possível, mesmo diante de toda falta de suporte interna deles.

*UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR DELES.*

Anexamos os comprovantes de pagamento realizados em novembro de 2025.

27/02/2026 às 14:56

Olá, tudo bem?

Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui Do Jota Fiuza. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para voce

04/03/2026 às 16:52

O "Jota" que acredito sre a equipe dele, entrou em contato com meu marido, pediu e mail e cpf do comprador, passamos todas as informações e eles sumiram novamente, porque é isso que eles fazem, criam uma expectativa de que vão resolver mas nao resolvem e somem simplesmente.

04/03/2026 às 16:53

É isso, acredito que pela demanda ser muita, se perdem e deixam os problemas pra lá.