Betim - MG

08/12/2022 às 19:28

Quando acessei o site da empresa para comprar as tais caixas surpresas, não imaginava que eu estaria sendo enganada.
Por várias vezes entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido, e sempre recebi um código de rastreamento inexistente, e nunca tentaram solucionar o problema. Após fazer a reclamação aqui no do Reclame aqui, surgiu o funcionário Luan solicitando a caixa e a foto do produto recebido. Sendo que, já se passaram vários meses do ocorrido. Se o produto sequer tinha nota fiscal, como a empresa exige a embalagem de um produto? A empresa está ciente desde o momento da venda que não irá entregar os produtos adquiridos pelos clientes. Para não me ressarcir, ela exige algo que não é viável.

13/12/2022 às 09:29

Olá Delzuita,

Sou o Luan, do Suporte do Grupo JF Vendas e estou acompanhando a sua manifestação no site do Reclame Aqui.

Por gentileza, verifique a sua caixa de entrada ou spam, no e-mail, onde enviamos novas orientações.

Você é muito importante para nós, fique bem e se cuide!!

Um grande abraço,

Luan, suporte Grupo JF Vendas.