Veículo faltando tampa retrátil

Belo Horizonte - MG
20/01/2016 às 17:38
ID: 16420750
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kia sorento á vista ano ******* nesta concessionária com o próprio proprietário da empresa, atendimento espetacular, tudo correto até eu assinar o contrato e pegar o veiculo, ja na estrada fui conferir o documento e o documento era do ano de ******* ainda, mas mesmo assim resolvi seguir meu caminho com medo de blits, mas cheguei tranquilo em casa e tive que deixar o carro por tres semanas na garagem até que o Sr José Francisco resolvesse a situação do documento, mas em relação a isso nem reclamei , deixei prá lá e conferindo o carro também no mesmo dia que cheguei com o carro pude constatar que faltava no carro a tampa retrátil do porta malas, informei ao Sr José Francisco, ele me disse fique tranquilo resolvo isto rápido em 15 dias estará em suas mãos, mas a cada dia me da uma desculpa e até hoje nada, ja se foram mais de 2 meses. Acho isto uma falta de respeito com o consumidor e exijo que seja resolvido o mais breve possível ou então vou procurar meus direitos na justiça, uma vez que tenho toda conversa gravada em whatssap com todas as desculpas e enrolações
20/06/2016 às 21:27
Não obtive resposta.