Vendas De carros

Surubim - PE
31/07/2022 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesComecei a trabalhar com vendas de carro e a marketplace é uma plataforma pra isso! Porém tive a oportunidade de postar só 1 carro veio muita pessoas comprar o carro! Muitas pessoas mesmo! Porém quando vendi o carro! Fui postar outro carro! Até que o marketplace disse que não posso postar mais nada! Nem vender bem comprar! Os carros não tem um motivo de [Editado pelo Reclame Aqui], são carros sérios com descrição sérias! Disseram que minha conta está em análise, mas já faz umas 2 semanas!
Eram só carros!!
porque ninguém (pessoa real) da equipe analisou meu problema, apenas robôs que se basearam em algoritmos. Solicitei análise para que me provassem qual e onde estava os anúncio que eu infringi as regras. Conquistei diversas avaliações positivas a toa, pois sequer a equipe levou isso em consideração. Eu só quero meu acesso ao market place de volta ou no mínimo uma explicação plausível para que eu entenda onde que errei em anunciar o que era proibido. Na outra reclamação que fiz por aqui, recebi uma iniciativa que achei que fosse resolver o problema, mas simplesmente essa pessoa da equipe parou de me responder.
É o meu trabalho o meu sustento, preciso da marketplace! Preciso que vocês resolvam pra mim o problema meu contato:******* desde já agradeço!!