Bateria de Lítio 100ah lifepo4 JFA. Extremamente baixa qualidade. [Editado pelo Reclame Aqui]

Águas da Prata - SP
25/06/2026 às 18:58
FUJAM DESSA MARCA JFA PESSOAL! 3000 REAIS JOGADOS NO [Editado pelo Reclame Aqui]. SE VC QUER UMA BATERIA DE QUALIDADE E COM BMS CALIBRADO FUJA DESSA MARCA. Vão direto para a marca EPEVER ou mesmo KINGBO. Comprei uma bateria de lítio de 100AH. Eles prometem uma bateria nível profissional, com suporte e garantia de qualidade, porém tudo [Editado pelo Reclame Aqui]!! A bateria deu problema e estou tentando falar com suporte. O técnico MATHEUS super mal educado. Ele me disse que uma diferença de 250 MV é normal e ainda me ignorou quando questionei (kkkkkkkkk). O telefone eles não vão nem te dar atenção. Que arrependimento pessoal. Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
26/06/2026 às 07:21
Olá, Rodrigo.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, na realidade as informações que o técnico te orientou são as informações que cabem ter dado para a situação na qual o senhor apresentou, quanto ao atendimento pedimos desculpas caso o mesmo não tenha sido claro e garantimos que nosso atendimento é imparcial e de maneira alguma tratamos mal nossos clientes. Nosso gestor irá entrar em contato com o senhor para esclarecer e mudar esse cenário.
Atte;
Equipe de suporte técnico JFA eletrônicos.