Equalizador de bateria com defeito e falta de atendimento

06/08/2026 às 12:02
Comprei 5 modulos de equalizadores de bateria da JFA tem 1 mes e meio. Um deles acabou de apresentar defeito. Mais eu não consigo nem ligar para o telefone da matriz que esta no site.Tentei todas as assitencias tecnicas listadas no RJ. uma dela me mandou um contato de um terceiro como cunhado de alguém.. Depois de insistir muito no telefone da matriz, me atendeu um homem que disse ser o segurança de lá e disse que estão no almoço so que era 11 da manhã agora não consigo mais falar com eles. Não consigo contato depois de ligar novamente ele me disse para tentar pelo wpp para falar com um tal de matheus mais nem o wpp atende. Ai ta complicado..
06/08/2026 às 12:17
Olá, Jarlyel.
Pedimos desculpas pelo incômodo, sobre o atendimento, de fato nossa equipe encontra-se no horário de almoço e por isso não conseguiu contato com o técnico. Já o WhatsApp que usamos, temos somente a plataforma de mensagens na qual não há possibilidade de atendimento telefônico. Entraremos em contato com o senhor para tratar deste assunto.
07/08/2026 às 17:01
Estou tentando contato com voce no wpp desde ontem ja mandei msg o tecnico ate chegou a me atender me pediu nf e fotos eu mandei mais não obtive resposta. Na autorizada no RJ eu recebi resposta que eles so reparam inversores e fontes da JFA. Eu gostaria de resolver esse problema.
07/08/2026 às 17:07
Estou aguardando resposta do suporte tecnico pelo wpp desde ontem
10/08/2026 às 08:44
Olá, Jarlyel.
Ficamos aguardando sua resposta, porém o senhor nos chamou após nosso horário de funcionamento. De toda forma, nossa equipe já chamou o senhor na presente data e alinhou a tratativa de resolução.
10/08/2026 às 09:52
Voces precisam atualizar o site de voces com os telefones de contato das assitencias tecnicas dos produtos que voces produzem pq e muitos frustante a gente tem que ficar ligando numero por numero e descobrir que determinado item não tem suporte na assistencia, nossa isso e igual enxugar gelo perde-se muito tempo para o basico falar com atendimento. Outra coisa, coloca o horario de atendimento no site na pag do suporte tecnico não custa nada. Avisa la que a empresa para no horario de almoço e coloca o horario de almoço avisa que o horario de voce não é horario comercial é das 07 as 17 horas tem que por aviso dizendo que isso e na fabrica mais vcs precisam atualizar as asssitencias tecnicas urgente. Ligar para uma assitencia e a atender uma pessoa que ja trabalhou la. Me parece que é uma coisa bem meia boca. O cel de contato era de um terceiro ou deu tempo da assitencia fechar e o funcionario antigo ficou com o numero e estranho...
10/08/2026 às 15:13
Olá, Jarlyel.
Agradecemos as sugestões e estamos atendo para melhorar sempre que possível. Grande braço!