Fonte JFA Bob Storm com defeito

Boa Vista - RR
16/07/2024 às 22:43
ID: 193120979
Ver todas ReclamaçõesComprei a fonte JFA Bob Storm no mercado livre na empresa ZARIPARTS1710, quando foi pro rapaz fazer o teste na tomada, além do botão estar com defeito, o lacre está rompido e ela ficando se apagando e piscando.. Fiz um vídeo, porém não dar de enviar aqui. Gostaria de providências
18/07/2024 às 14:58
Olá Pablo.
Sentimos muito pelo ocorrido, e deixamos claro que não é a impressão que a JFA deseja passar para seus clientes. Entraremos em contato com o senhor ainda hoje para entendermos melhor o que aconteceu e solucionarmos o problema.
Att.
Equipe de suporte técnico JFA Eletrônicos.
18/07/2024 às 15:00
O vendedor falou que vem de fábrica e é testada. Chegando aqui estava com o lacre rompido, marca de abertura, botão fora do lugar, ligando e se desligando do nada. Pelo que vi foi mexida.
20/07/2024 às 10:51
O rapaz que entrou em comunicação comigo foi super atencioso e tentou solucionar o problema com a troca do produto. Porém querem enviar via PAC sendo que quando comprei no mercado livre veio em menos de 5 dias úteis. Fiquei no prejuízo...
20/07/2024 às 10:53
Minha caixa já está quase pronta. Se eu paguei pra vir rápido é porque estou precisando urgentemente. Só queria consciência da parte da empresa em mandar via Sedex que foi o modo que comprei
25/08/2024 às 10:46
fonte no ligou mais. Oxilou e parou. tô indignado. meu som está parado por isso.
25/08/2024 às 10:46
26/08/2024 às 09:51
A fonte parou de vez.... Gostaria de efetuar a troca da mesmo. Quero uma solução
26/08/2024 às 10:26
Olá Pablo,
Nosso técnico entrará em contato com você para resolvermos esse problema.
Att;
20/09/2024 às 12:58
Mandei a fonte para a empresa para avaliarem e efetuar a troca e vão mandar a mesma fonte. Quando comprei já veio a primeira vez com o lacre rompido, com problema e mexida. Entrei em contato com a empresa e falaram que para fazer a troca da fonte teria que chegar a outra até eles... Antes de a fonte ir o rapaz disse que iria fazer a troca e hoje o outro vem dizer que vai voltar mesma... Eu não quero a mesma, eu vou atrás dos meus direitos e por vocês na justiça também e no procon...
20/09/2024 às 13:01
Tenho um áudio do técnico afirmando que pra mandar uma nova teria que chegar a outra fonte até eles. Tenho pirnt do técnico dizendo hoje que irá vir a mesma fonte. Eu não quero fonte aberta já duas vezes.
20/09/2024 às 14:04
Olá Pablo!
Já estamos tratando essa situação no seu contato da melhor forma possível. Pedimos desculpas pelo transtorno e pode ter certeza que tudo irá se resolver.
Att
Equipe de suporte técnico JFA Eletrônicos
20/09/2024 às 14:05
Olá Pablo!
Att
Equipe de suporte técnico JFA Eletrônicos
20/09/2024 às 14:06
ok, ficarei no aguardo e darei um feedback.