Gravataí - RS

05/05/2026 às 09:27

Tenho uma retificadora -48v ***** que queimou após um temporal (uma retificadora e crucial em um provedor) chamei a Jfa enviei pra eles fazerem um orçamento me mandaram o orçamento me cobraram ***** pra arruma paguei na hora no pix avisaram que tavam pronta demorou 2 semanas pra chega e meu pop lá na gambiarra até chegar a fonte quando chegou a fonte mandaram errada era uma -48v ***** mandaram eu enviar de volta sendo que não tem como pq eu preciso da fonte falei pra eles enviaram uma ***** que eu comprava a ***** e eles não querem vender nem enviar outra

05/05/2026 às 09:42

OOlá, Willian.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, porém precisamos pontuar alguns pontos: o valor do orçamento cobrado é referente a dois produtos, a JFA não faz venda direta pela sua assistência, por isso o senhor foi orientado que não seria feita a venda. Sobre o envio de outra nova, esse procedimento é contra as normas internas, o senhor foi orientado a postar o produto e, em paralelo a isso, seria enviado outro novo imediatamente. Ficamos no aguardo para resolver isso quanto antes, inclusive estamos em contato direto com o senhor para alinhar da melhor forma a resolução desse problema.

Atte;
Equipe de suporte técnico JFA Eletrônicos.

05/05/2026 às 13:33

Ok