PÉSSIMO PÓS VENDA E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

Campinas - SP
15/10/2024 às 16:01
ID: 199721751
Ver todas ReclamaçõesSou domiciliado em Campinas- SP ,negociei um veiculo para minha noiva nesta loja em João Pessoa- PB em 20/06/*******, e acabamos tendo um grande transtorno.
Segue descritivo dos itens a serem reparados e pedido de ressarcimento:
1) Caixa de cambio com grande vazamento de óleo.
2) Bancada descaracterizada ( não era bancada original do Prisma , mas do Ágile) , em péssimo estado com trilho empenado e emperrado.
Pediram para eu deixar o veiculo na loja para conserto e me emprestaram um veiculo para rodar até executarem os reparos, tempo esse que perdurou por 30 dias, e para minha surpresa me entregaram o veiculo sem consertar o que foi combinado.
1)Com relação a Bancada ,eu mesmo tive que procurar em diversos estabelecimentos uma bancada original para substituição , levei o dono da loja em um tapeceiro onde encontrei uma bancada original a venda pelo preço de R$ 1.*******,00, ele concordou em que eu fizesse a substituição e pagamento , mas arcaria com o pagamento de R$ 1.*******,00 me dando a palavra que faria o acerto comigo em 02 parcelas de R$ *******,00 , pagando a 1 em 30 /09 e a 2 em 30/10, e de boa fé concordei , mas até o momento não honrou com sua palavra.
2) Com relação a Caixa de Direção informou que o conserto foi realizado, mas continua com o mesmo defeito com muito vazamento de óleo , sendo assim levamos o veiculo para uma oficina conceituada para fazer orçamento e verificar o defeito, e a conclusão é de que a caixa de direção precisa ser substituída por uma nova, e me passaram um orçamento de R$ 1.*******,80 para troca.
Para finalizar o lojista firmou em contrato ficar por conta dele o emplacamento do veiculo e desde aa data da compra em 20/06/******* , depois de muita cobrança e insistência entregou o documento ontem ( 08/10/******* , ou seja , ******* dias depois da aquisição.
Fica aqui relatada a minha insatisfação e indignação com tamanho desprezo e respeito ao consumidor.
Fico no aguardo de uma breve resposta e providência.
15/11/2024 às 19:27
Qual a conclusão que se pode ter de uma empresa que não responde a reclamação do consumidor sem dar a mínima satisfaçãhttps://******* de respeito total com o consumidor, enfim só tenho a externar minha total indignação e arrependimento de ter feito negócio neste estabelecimento.