Capão da Canoa - RS

02/03/2026 às 11:23

ID: 242054979

Então, uso JFL alarmes a mais de 10 anos e em novembro tive uma situação que anda me fazendo a pensar melhor só a marca, pois comprei 7 câmera chd5225 onde 6 delas apresentou problemas na resolução das câmeras, onde foi informado o fornecedor onde foi comprado, na semana que foi aprovado o problema nas câmeras, foi aumentado fontes, trocado ballum, e não resolveu o problema, tive que trocar a marca das câmeras e foi encaminhada as 5 das 6 com problema e ficaram pra teste, fornecedor detectou que realmente existia o problema, segundo informações as mesmas foram pra fábrica, (obs: mesmo eu informando que não queria mais essas câmera que estavam com problema, fornecedor deixou eu comprar outra marca, e não quis fazer a troca) em novembro, retornaram agora em final de fevereiro onde eu não quis mais as câmeras, só perdi dinheiro e tempo.

02/03/2026 às 14:46

Visando a satisfação de nosso cliente, o suporte técnico entrou em contato e está tratando o caso junto ao cliente.

SUPORTE TÉCNICO JFL ALARMES
(35)3473-3550

02/03/2026 às 14:59

Suporte rápido e solucionou e problema, depois de 6 meses com o fornecedor,o fabricante resolveu em pouco tempo.