Câmera de segurança JFL

Guarulhos - SP
08/07/2026 às 05:11
Bom dia
No dia 03/07/2026 comprei duas câmeras modelo CHD2315P black da marca JFL.
Na instalação de uma dessas câmeras, quebrou o parafuso de regulagem do braço da mesma.
OBS: O parafuso quebrou sem eu oferecer pressão além do normal, falo isso por que tenho conhecimento do assunto.
Dia 06 /07/2026 retornei a loja distribuidor Diproseg para trocar a câmera.
Recebi a noticia que não seria feita troca por mau uso, conversaram com algumas pessoas da loja, inclusive o "gerente" mas o mesmo não autorizou a troca da mesma.
Me deram uma prazo de uma semana para me retornarem sobre o assunto.
Enviei um email para a JFL e me responderam a mesma coisa, não iriam fazer a troca do produto por motivo de mau uso, e teria que enviar o produto para a fabrica, localizada em outro estado, Minas Gerais.
Fiquei muito decepcionado com a decisão de amos Distribuidor Diproseg e JFL loja.
Agora terei que explicar o assunto para o meu cliente, que não me deu o devido suporte de troca de um produto com apenas 4 dias após a compra, isso contado com o sábado e domingo.
Conto com a sua atenção
*****
08/07/2026 às 09:29
Visando a satisfação de nosso cliente, o suporte técnico entrou em contato e está tratando o caso junto ao cliente.
SUPORTE TÉCNICO JFL ALARMES
(35)3473-3550
09/07/2026 às 19:30
O atendimento foi bom, mas acho que não precisa chegar ao extremo, para resolver um problema tão simples!