Eletrificador JFL com defeito e dificuldade de acionamento da garantia

São José de Piranhas - PB

02/04/2026 às 16:34

Comprei um eletrificador em outubro de 2025. O qual o produto vinha funcionando normal, o primeiro problema que ele apresentou foi parar de funcionar pelo aplicativo e Chegar informações pelo aplicativo. Entrei em contato com a empresa e fui orientado a adquirir um cabo para atualização. Já não gostei por ter que comprar um cabo, mas assim o fiz e tentamos através do suporte da JFL realizar essa atualização, a qual não conseguimos de forma alguma. Hoje percebo que o eletrificador está apresentando mais problemas: às vezes, se você desligar da tomada, ele perde a configuração ou até mesmo dá trabalho para configurar novamente. Então, estou ficando preocupado e, ao entrar em contato com o atendimento JFL, eles só dizem que tem que levar a um distribuidor, não oferecem uma forma de envio, não oferecem mais formas de resolução. É um produto que está em garantia, ou seja, você compra pela internet, tenho nota fiscal dentro da garantia, mas a JFL simplesmente diz: 'Procura e se vira'.

02/04/2026 às 17:25

Visando a satisfação de nosso cliente, o suporte técnico entrou em contato e está tratando o caso junto ao cliente.

SUPORTE TÉCNICO JFL ALARMES
(35)3473-3550

04/04/2026 às 10:16

Recebi contato do atendente e Estamos em atendimento ainda, e vou aguardar o que vai ser feito para poder avaliar a situação

08/05/2026 às 19:39

Empresa e atendentes responsáveis, cumpre o que prometem, no início tínhamos um impasse, pois a empresa tem algumas normas rígidas, mas em conformidade com o CDC, tudo foi resolvido e recomendo o produto e o pós vendas.