Falha Crítica no Sistema de Cerca Elétrica: Negligência Grave Colocou a Vida da Cliente em Risco Durante Invasão

16/04/2026 às 14:29
ABSURDO TOTAL! FALHA GRAVÍSSIMA DE SEGURANÇA QUE COLOCOU MINHA VIDA EM RISCO.
Tenho esse sistema de cerca elétrica e sirene há algum tempo e, como qualquer cliente, sempre confiei que ele cumpria o básico: proteger minha casa e minha vida. Afinal, é exatamente isso que se espera ao contratar uma empresa de segurança.
Na madrugada do dia 13/04/2026, essa confiança foi completamente destruída.
Dois invasores entraram na minha casa. Eles simplesmente cortaram a cerca elétrica com um alicate, sem qualquer dificuldade. Cortaram 3 dos 4 fios e, para minha surpresa e indignação: NADA ACONTECEU.
Nenhuma sirene.
Nenhum alerta.
Nenhum acionamento.
Nenhuma resposta.
Zero. Absolutamente zero.
Como é possível um sistema de segurança permitir que alguém corte a cerca elétrica e não haja disparo imediato? Como existe uma falha estrutural tão básica e absurda?
Isso não é um detalhe técnico. Isso é negligência grave.
Eu estava sozinha em casa, sendo mulher, e moro com meu pai idoso que depende desse tipo de proteção.
Desci após ouvir barulhos e me deparei com DOIS HOMENS DENTRO DA MINHA COZINHA. Repito: DENTRO DA MINHA CASA.
A única razão de eu estar aqui escrevendo isso é porque eu ouvi móveis sendo arrastados.
Não foi o sistema. Não foi a empresa. Fui eu.
Tive que correr, me trancar no quarto e ligar para a polícia em silêncio, aguardando cerca de 50 minutos por atendimento.
Durante todo esse tempo, eu estava completamente vulnerável, sem qualquer suporte do sistema que eu pago justamente para evitar esse tipo de situação.
Isso ultrapassa qualquer nível aceitável de falha. Isso é colocar a vida do cliente em risco real.
E fica a pergunta que não quer calar:
Por que o corte da cerca não disparou o alarme?
Existe configuração errada? Projeto mal feito? Ou pior alguém sabe exatamente onde cortar?
Porque não faz sentido um sistema desses ser tão facilmente burlado. Sinceramente, é revoltante pensar que eu poderia não estar aqui para escrever essa reclamação.
E tudo isso enquanto confiava em uma empresa que vende segurança.
Não recomendo essa empresa nem para inimigos.
0 segurança
0 responsabilidade
0 compromisso
0 suporte real em situação crítica
Vou remover toda essa instalação imediatamente e buscar uma empresa que entenda o peso da palavra SEGURANÇA.
Se você está pensando em contratar, fica o alerta:
não confie sua vida a um sistema que falha no momento mais crítico.
Porque quando você mais precisar
você vai estar sozinho.
20/04/2026 às 17:57
Estamos tentando entrar em contato pelo seu celular, porem não estamos conseguindo.
Enviamos um e-mail ao sr. solicitando outro telefone de contato, para auxiliarmos.
SUPORTE TÉCNICO JFL ALARMES
(35)3473-3550