Falta de qualidade e compromisso com o cliente!

Uberlândia - MG

08/04/2026 às 18:56

Infelizmente somos obrigados a recorrer a esta ferramenta digital, para relatar nossa decepção com a marca, mas também que sirva de alerta para futuros clientes.
Sou síndico de um edifício aqui na minha cidade, em dezembro de 2024, substitui uma central de cerca elétrica, da marca JFL. A antiga da mesma marcar queimou, durou pouco mais de 3 anos, por indicação do técnico, instalamos um modelo mais recente da mesma marca. Em janeiro deste ano (2026) apresentou defeito, ou seja, foi só finalizar o prazo de garantia, o equipamento pifou. Isso é que chamo de obsolescência bem programada. Acionei o técnico que havia feita a instalação, retirou o equipamento para uma tentativa de reparo. Mas relatou que ele e vários outros técnicos deixaram de trabalhar com a marca JFL, em face aos inúmeros problemas apresentados. Não é a primeira vez que tenho problemas com a marca, em outra oportunidade, uma central de comunicação de interfones também apresentou problemas, na mesma situação, pouco tempo após o fim da garantia, o defeito surgiu.
É lamentável uma empresa que constituiu uma reputação de qualidade em todo o território nacional, agir desta maneira, colocando produtos de qualidade duvidosa.

09/04/2026 às 08:47

Visando a satisfação de nosso cliente, o suporte técnico entrou em contato e está tratando o caso junto ao cliente.

SUPORTE TÉCNICO JFL ALARMES
(35)3473-3550

29/04/2026 às 09:59

Foram feitos contatos pela empresa, contudo, o equipamento já havia sido enviado para reparo, visto que a garantia tinha terminado, assim que voltou, o técnico realizou a instalação e está funcionando, vamos ver até quando.
Mas fica a indignação, passados 1 ano de uso, ou seja, encerrou o tempo de garantia, apresentou defeito. Novamente o técnico foi enfático que não trabalha mais com equipamentos de eletrificação da JFL.

29/04/2026 às 10:00

Não é primeira que temos problemas com a marca.