Fonte carregadora JFL POWER 512 PLUS com defeito reincidente e má qualidade dos produtos JFL

Natal - RN
16/12/2025 às 10:46
Comprei uma fonte carregadora JFL POWER 512 PLUS na sexta feira dia 12/12/2025, no mesmo dia quando liguei no cliente, a fonte estava com defeito. Corri na mesma hora na distribuidora GPA para trocar, e me informaram que foi trocada, perguntei se testaram e me falaram que testaram. Ok! A fonte veio do jeito que levei lá, a caixa é a mesma, só se trocaram a placa, mas beleza
Na segunda-feira 15/12/2025 por motivo de doença não fui trabalhar, hoje dia 16/12/2025 quando cheguei no cliente e liguei a fonte, a mesma está do mesmo jeito com problema, apresentando o mesmo problema!!!
E ainda perguntei testou? Aí o técnico me falou, testei!! Porque eu falei firme, se for um lote defeituoso já quero meu dinheiro de volta para comprar da PPA ou algum outro fabricante, para eu não perder tempo. E como estou agora? Com um problema no cliente, a dias, perdendo tempo, deixando de atender outros clientes, gastando gasolina, tendo prejuízo por incapacidade da distribuidora que vocês colocam para vender seus produtos e por vocês estarem fabricando produtos descartáveis. Estão perdendo a anos a qualidade que tinha, não tem mais!!
A uns tempos atrás comprei 2 interfones de vocês, fui várias vezes na GPA resolver o problema e nunca resolveram, fiquei no prejuízo, tive que comprar 2 AGL para colocar no cliente, e o novo da JFL virou [Editado pelo Reclame Aqui], está lá jogado em casa, e sem tempo tive esse prejuízo e stress com o cliente, hoje não vou ter esse prejuízo!!!
JÁ NÃO COMPRO INTERFONE DE VOCÊS PORQUE SÃO UM [Editado pelo Reclame Aqui], AGORA NÃO COMPRAREI NUNCA MAIS FONTE CARREGADORA, E ESPERO QUE AO MENOS A CENTRAL DE CHOQUE DE VOCÊS FUNCIONEM PORQUE É O ÚNICO PRODUTO QUE AINDA COMPRAREI DE VOCÊS!!!
E aproveitem e dê treinamento ao técnico de vocês da distribuidora GPA para aprenderem a trabalhar, porque aí invés de dar suporte, só enrolam cliente e faz com que a pessoa desista!!! Mas dessa vez nem que eu vá processar vocês por fora para criarem vergonha nada cara e aprenderem a trabalhar eu farei!! Não ficarei mais no prejuízo por incapacidade da JFL ou da sua DISTRIBUIDORA!!!
16/12/2025 às 11:08
Estamos tentando entrar em contato pelo seu celular, porem não estamos conseguindo.
Enviamos um e-mail ao sr. solicitando outro telefone de contato, para auxiliarmos.
SUPORTE TÉCNICO JFL ALARMES
(35)3473-3550