Problemas com Imobiliária: Boletos errados, má comunicação, recusa em manutenção e péssimo atendimento

Brasília - DF

06/03/2026 às 08:34

Aluguei um apartamento por essa imobiliária. E Estou tendo vários problemas , geram boletos errados, problemas de comunicação, atendimento péssimo.
Se recusam ao máximo cumprir com a obrigação deles de dar manutenção no apartamento, sempre "empurrando" para o inquilino responsabilidades que são deles.
Recentemente um chuveiro de péssima qualidade que instalaram aqui parou de funcionar, se recusaram a vir, tive que mostrar a Lei do Inquilinato para a atendente, ainda sim essa se recusou a cumprir com sua obrigação, dizendo que eu deveria procurar a Dr. *****, do jurídico da empresa..ainda por cima passou o telefone errado : *****. Depois teve que ceder e prover o serviço. E ainda pediu para que eu entrasse em contato direto com o rapaz da manutenção. Sendo que é obrigação da empresa administrar , gerenciar o serviço e não minha..não tenho interesse em dar meus contatos a todo prestador que vier em minha casa. Como se não bastasse cobrar um aluguel altíssimo, com taxa de administração , eles ofertam um péssimo atendimento, sempre dificultando a vida dos inquilinos.