Compra de produto para massagem realizada sob coação e propaganda enganosa, solicitação de estorno e retirada do produto.

19/08/2026 às 10:40

Ontem dia 18/08 uma pessoa que se diz vendedora dessa empresa bateu no portão de nossa casa oferecendo um produto para massagem. No momento só tinha em casa minha sogra de 81 anos e meu sogro acamado que não respondem por si.
Ela foi enganada dizendo que ela era do posto de saúde e que sabia das dores que ela tinha e que aquele aparelho iria ajudar muito ela nessas questões.
Pois bem minha sogra deixou ela entrar fez a demonstração do produto em outro produto que não foi oq ela deixou em casa. Depois de ter enganado ela criando mil situações, ela chamou um outro colega que se diz supervisdor da empresa chamado Davi e ele chegou com a maquininha para passar o cartão. Ela disse que não teria condições de pagar o valor que eles estavam pedindo e ainda disseram pra ela, vou te dar um desconto "não é possivel que a senhora não consiga pagar R$100,00 por mês".
Pois bem minha filha chegou e presenciou a coação que eles faziam para ela passar logo o cartão, mas como ela é menor de idade não pode fazer nada e como chegou no meio da conversa tabmém não entendeu oq estava acontecendo. Solicito que essa compra seja estornada o aparelho retirado de nossa casa, pois o mesmo nem funcionar funciona. Estou a seguir indo fazer boletim de ocorrência por lesão ao idoso. Entrei em contato com eles pelo Whats app e os mesmos inventam histórias que não procedem. Pelo direito ao consumidor temos direito ao cancelamento em até 7 dias, porém já solicitei o cancelamento dessa compra com menos de 24 horas. Espero tentar resolver da melhor forma.