Empresa JTF Saúde acusada de venda de aparelho com preço abusivo e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 19:47

ID: 253621963

Venho, por meio desta, registrar uma denúncia contra a empresa [JTF Saúde], inscrita no CNPJ sob o n [*****, localizada no endereço [*****, por prática infrativa às normas de proteção ao consumidor.

No dia 10/07/26], uma pessoa representante dessa empresa de cujo nome que colocou no contrato de compra de "Gilu", junto ao seu supervisor de nome Davi, entraram em minha residência dizendo que era vendedora de uma empresa de fisioterapia, me ofereceram e me venderam um aparelho no valor total de R$ 1.788,00 (parcelado em 12X de R$ 149,00.
Ocorre que o preço médio de mercado para este mesmo produto gira em torno de mercado, entre R$ 150,00 a R$ 300,00. Fui pesquisar sobre essa empresa, e tem vários relatos, várias denúncias de vendas de preços abusivos, e isso é totalmente contra o direito do consumidor, quero reclamar sobre essa empresa, pois acredito que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].