Cancelamento não efetivado.

26/05/2020 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
No dia 16/05/20 fiz uma compra via https://******* com um de seus parceiros, JFZ IMPORTAÇÃO LTDA,sob o número*******, a forma de pagamento foi via boleto com vencimento para o dia 21/05/20.
porém, ao gerar o boleto para impressão, fui informado que deveria ir em uma loja física mais próxima de minha casa para efetuar o pagamento do boleto, pois não havia opção de fazer o pagamento via on-line.
Diante das dificuldades que estamos vivendo por causa da COVID19 e o fato das lojas estarem fechadas aqui no RJ e por falta de outra opção de pagamento, resolvi fazer na mesma hora o cancelamento do pedido.
Mas, para minha surpresa até o presente momento(26/05/20) o pedido se encontra em aberto, não foi cancelado e o pagamento está como boleto vencido,ou seja, como se eu estivesse em inadimplência e creio que isto me prejudica com o SERASA,SCORE, pois fica como se fosse uma dívida em aberto.
Gostaria de pedir urgentemente as empresas envolvidas que resolvessem isto o mais rápido possível, já que não tenho mais interesse no produto.
Outrossim, gostaria que o tratamento desta vez fosse melhor que minha última compra na https://*******, pois, tive sérios PROBLEMAS e ABORRECIMENTOS com as compras realizadas e foi difícil resolver sem a intermediação do RECLAME AQUI.
Creio que erros acontecem, porém, ao voltar a comprar no site da https://*******, percebo que a qualidade de atendimento e o respeito com o consumidor está deixando a desejar por parte da mesma, o que é uma pena, pois sou cliente assíduo do site.
No aguardo de uma resposta com solução, desde já agradeço.
Att.
Sérgio Sampaio.