Descaso com cliente

Itajubá - MG
20/08/2020 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz um pedido pelo aplicativo da americanas, pedido número*******, a caixa de seda e piteira chegou certinho, porém a balança digital não, ao invés dela chegou um termômetro culinário destinado ao Sr. Rafael Yudi, que devia ter sido entregue a ele em campinas, eu sou Rafael Junji, então acredito que houve uma confusão por causa dos nomes, então procurei o atendimento ao cliente da americanas, disseram para enviar o produto de volta para a JFZ, então fiz isso, porém uma semana depois disseram que o envio teria que ser enviado por um código, que assim seria gratuito o envio, porém ja tinha pago e queria meu reembolso e o produto certo. Pelo amor de Deus o erro não foi meu e eu tive que pagar pelo produto e envio para a JFZ. Quero meu reembolso do frete e produto.
12/11/2020 às 16:30
Olá Rafael,
Gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.
Entramos em contato e verificamos que foi liberado o Reembolso: 14239825 em 07/08/******* em forma de vale, para compras nas Americanas!
Novamente reiteramos o nosso pesar e agradecemos a sua manifestação.
Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providenciar melhorias dos nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida entre em contato com *******
Att;
Equipe JFZ.
23/12/2020 às 13:27
Boa tarde, como faço para pegar esse reembolso, nao quero vale em compras na americanas, quero meu dinheiro, do produto e frete.
02/03/2022 às 11:11
Resolvido.