Lucro Cessante

28/04/2020 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesBom Dia, tenho um Estabelecimento de Panificação e Dependo totalmente de Balanças Digitais e de Precisão para que a Produção seja exatamente E igualmente pesadas em Farinha, Água e Sal!!
Com isto, dependo Justamente desta Balança para dar Continuidade aos Perfeitos Pães que Fazemos em Nosso Estabelecimento!! Desde a Ultima semana, decidimos comprar na https://******* por ser um Parceiro o Qual Confiamos, porem estamos com diversos problemas , justamente pois Vocês, Parceiros da Americanas, nao conseguem cumprir seus Prazos, nem mesmo atender os seus Clientes!! Estou a exatos 3 dias sem Produção, exatamente pela demora na Entrega de Voces JFZ para a Distribuição da Americanas!
Estou entrando com processo no Pequenas Causas, tanto quanto a JFZ quanto a Americanas para reaver meus Direitos de Lucro Cessante, pois deixei de lucrar nestes últimos dias por causa de vocês e da Americanas, tanto quanto Calúnia por Mentirem a Data de Entrega no Momento da Compra!
12/11/2020 às 16:37
Olá Vinicius,
Gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.
Entramos em contato e verificamos que foi entregue dia 01/05/******* as 15:17 hrs , porém com atraso da transportadora da Americanas.
Novamente reiteramos o nosso pesar e agradecemos a sua manifestação.
Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providenciar melhorias dos nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida entre em contato com *******
Att;
Equipe JFZ.