Vitória - ES

29/04/2022 às 12:44

Iniciei meu contato com a JG animais em 8/4/*******, procurando por um filhote da raça Welsh Corgi Pembroke, fui atendido por um robô me dizendo que não tinham atendentes disponíveis no momento, no dia seguinte entraram em contato comigo dizendo que tinham uma fêmea, decidi não reservar e pedi mais tempo para pensar.

Após uma semana sem nenhum contato voltei a mandar mensagem e perguntei se tinham outros animais, me mostraram fotos(Que procurei pelo pesquisa inversa do google e não obtive nenhum resultado) e vídeos(Com marca dágua) de um machinho da mesma ninhada, este com um preço menor. No dia 18/4/******* enviei um valor referente a 30% do valor do animal + 30% do valor da passagem, os 70% restantes seriam parcelados na plataforma getpay e deveriam ser pagos com a confirmação do embarque. No dia seguinte Entraram em contato comigo para explicar como adaptar o cão à outra ração e no meio desta conversa me disseram que para transportes acima de ******* reais, eles precisariam que o valor integral fosse pago. Como tínhamos gasto uma quantia considerável no animal, e compramos também caminha, ração, brinquedos e outros, expliquei que não tínhamos como enviar o restante, mas que se realmente fosse necessário nós daríamos um jeito. O atendente não insistiu e disse que pagaria do próprio bolso e depois acertaria com a empresa.

Após o pagamento, continuei recebendo mensagens do atendente perguntando coisas como nome e horário de envio. Fui informado que no dia do transporte(Que já estava definido) receberia uma ligação de vídeo, para que pudesse confirmar que o filhote estava saudável, conferir a documentação e confirmar o embarque, esta ligação seria feita pela pessoa que possuía o animal, já que informam serem somente uma distribuidora.

Um dia antes do transporte, enviei mensagem perguntando mais informações sobre como seria a entrega, não recebi resposta. Perguntei novamente no dia da entrega, novamente não recebi resposta. No horário do embarque fiquei aguardando a ligação e novamente não houve contato nem da pessoa responsável pelo embarque nem da JG animais. Continuei tentando até a data desta reclamação e ainda não recebi resposta.

Gostaria de acrescentar que este cachorro foi uma sugestão da minha psiquiatra, pois seria uma forma de estabelecer uma rotina e sair de casa, pois tenho grave depressão e estou me recuperando de uma tentativa de suicídio.