Vende o filhote, após o pagamento da entrada NÃO ENTREGA e NÃO RESPONDE MAIS AS MENSAGENS!

Itabira - MG
23/04/2022 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma filhote (fêmea) da raça cavalier King Charles no dia 19/04/******* da empresa JG animais em geral , com sede em Piracicaba SP; CPF/CNPJ: 41.*******.*******/*******14 - IE:*******3.
O combinado (tenho todos os prints salvos, comprovantes de pagamento etc) era que a esposa do proprietário da empresa com quem eu conversava EMERSON ALBERTHE DA CUNHA SILVA AGOSTINHO traria a filhote por via terrestre até minha residência que fica próximo a BH. Esse sujeito ainda me pediu para ajudá-lo com mais ******* reais pois estaria mais afastado de BH. E foi realizado o depósito. Durante o processo de compra, sempre prestativo, respondia as mensagens em SEGUNDOS. Após efetuado o pagamento de R$ *******,00 referente a entrada do filhote , pois o restante eu pagaria quando estivesse em mãos aqui em casa, ele ainda me ofereceu produtos de seu site enviando-me um link https://*******) para compra para a filhote. Comprei mais *******,00 em Produtos que seriam entregues junto com o filhote.
Após concluído tudo e eu SEMPRE agindo com correção e retidão, ficou combinado que o filhote chegaria hoje (sábado 23/04/*******) as 08:00h aqui em casa. Pois bem, ontem a tarde começou meu martírio Mandei inúmeras mensagens perguntando sobre detalhes da entrega e ele nunca mais me respondeu Aparece ON-LINE e não responde. Segunda feira pela manhã farei ata notarial das conversas junto aos meus advogados e entraremos na justiça afim de ressarcir todo o prejuízo (principalmente o dano moral causado às minhas filhas trigêmeas de 4 anos que fizeram uma festinha para receber a cachorrinha e era presente de aniversário! Enquanto escrevo essa mensagem, estão nesse momento desoladas, não param de chorar), FECHAR essa empresa além de peticionar o IBAMA , e demais órgãos de proteção aos animais sob as condições dos animais postos à venda por esse sujeito.
NÃO COMPREM ABSOLUTAMENTE NADA COM ESSA EMPRESA É MUITO MENOS COM o sujeito EMERSON ALBERTHE DA CUNHA SILVA AGOSTINHO.
Além de entrarmos na justiça comum, Nossos advogados irão propor ação junto ao Ministério público estadual para que se investigue a prática de , [Editado pelo Reclame Aqui], formação de [Editado pelo Reclame Aqui] e organização [Editado pelo Reclame Aqui].
27/04/2022 às 19:00
Boa Tarde Sr Andre
venho por este meio lhe dizer que sentimos muito pelo ocorrido.
peço que entre em contato em nossa central pelo site https://******* para a realização do seu extorno dos itens comprado em nossa loja e lá eles poderao lhe informar as maneiras do estorno referente ao cancelamento de seu filhote, visando que as maneiras será como descritas em contrato.
nós da JG lhe desejamos uma otima noite.
att Emerson
30/04/2022 às 11:57
Enviei e-mail (anexo) conforme solicitação , vista que não atendem telefone e nem wpp é NADA de respostas NÃO COMPREM NADA DESTE FALS4rio