Palmas - TO

24/06/2024 às 09:22

ID: 191435263

Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ário teve meu produto apreendido em Curitiba e nunca enviou os documentos pra Receita liberar. E não enviam porque não os tem, os perfumes são comprados no Paraguai sem pagamento de imposto. Não enviam a nota fiscal de jeito nenhum, já pedi umas 8 vezes e NADA, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Eu vou infernizar a vida desses [Editado pelo Reclame Aqui] até ter meu dinheiro de volta. NUNCA COMPREM NA "https://*******;, NUNCA, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]. O cnpj deles é o 52.*******.*******/*******00.

24/06/2024 às 09:30

Olá bom dia, tudo bem? Sua nota foi enviada mais de 5x para o email solicitado, enviamos a nota fiscal de entrada tbm a qual foi enviada para a receita, porém foi lhe informado que o Sr teria que entrar em contato com a receita para a solução final do caso. Nossas mercadoria não são de origem do Paraguai. Pois as mesmas estão com todas as notas.

24/06/2024 às 10:16

Isso é uma mentira descarada. Primeiramente, não enviaram a nota, não está em nenhum dos e-mails que passei. Vcs são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que sabem que enviando (na verdade não enviam) por e-mail, não tem como eu provar que não recebi. Pedi mais de uma vez pra enviarem por WhatsApp, mas vcs não enviam, porque por lá dá pra saber se já enviaram ou não. Acho que vcs nem emitiram nota, pois consultei meu cpf na SEFAZ-PR e não achei nada. Quanto à Receita, outra mentira, liguei insistentemente lá e falei mais de uma vez com o mesmo auditor. Ele me garantiu que eu nao devia NADA, o problema era com vcs, que não conseguiam comprovar a origem da mercadoria, e que provavelmente era mercadoria ilegal vinda do Paraguai. Disse que também que a mercadoria não seria liberada até A EMPRESA ENVIAR os documentos que comprovassem a origem, que até então NÃO TINHA SIDO ENTREGUE. Então não tem nada de confirmar dados por minha parte, ISSO É MENTIRA dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

24/06/2024 às 10:56

Foram enviados mais de 5x a nota para o email informado.

24/06/2024 às 11:07

Parecem crianças insistindo na mentira, eu não tenho nenhuma mensagem recebida de vcs depois da compra. Isso nos dois e-mails que passei. QUERO VER MANDAR NO WHATSAPP, PQ LÁ EU VOU PROVAR QUE VOCES NAO ME ENVIARAM NADA. Eu vou ligar lá na Receita e pedir pra me responderem por e-mail com a VERDADE e vou abrir outra reclamação aqui com os prints desse email. NÃO ME ENVIARAM A NOTA FISCAL do produto PARAGUAIO e talvez até falsificado, não duvido do caráter de vcs